コメント
はじめてのママリ
心の中にゴミ箱を設置します
「私は義妹が好きではない」って口に出して言って、そのゴミ箱にその気持ちをポンとおくように考えましょう
その後はもうかんがえません
ゴミ箱は漁らないで、ゴミはゴミ箱へそのまま。
深く考えなくて良いですよ、辛いことや嫌いなことはゴミ箱に捨てて
心の中には楽しいことでいっぱいにしましょはーと
はじめてのママリ
心の中にゴミ箱を設置します
「私は義妹が好きではない」って口に出して言って、そのゴミ箱にその気持ちをポンとおくように考えましょう
その後はもうかんがえません
ゴミ箱は漁らないで、ゴミはゴミ箱へそのまま。
深く考えなくて良いですよ、辛いことや嫌いなことはゴミ箱に捨てて
心の中には楽しいことでいっぱいにしましょはーと
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください。 今日、欠勤について話をされました。 休みや早退が多いのはわかってます。 自分でも自覚はしてます。 保育園と学校それぞれの行事、 次男の療育関係、 子供の体…
ようやく児童発達支援の事業所と契約できる この2年くらいの時間返して欲しい ここに辿り着くまでなんでこんなに時間がかかったのか 一才半検診の頃から数ヶ月おきにずっとずっと相談してきたのに「これからの成長で何と…
人のイライラに敏感な性格きついです。 特に息子の。息子は機嫌悪くなったり拗ねるとあからさまに態度に出します。 こないだも飲食店でずっと無言でこっち見て何度もため息ついてきたり。 今日は私が悪いんですが途中まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね、楽しいことで満たしたいです。
私は同居嫁で、義妹はしょっちゅう帰ってくるし自分の実家だから帰って当たり前、私の子どもたちは義妹がしつけて当たり前、みたいな人です。顔を合わせたくもないのに会わなくてはいけないので、完全な塩対応は難しいし私が一人孤立するだけ。なので何とかうまくやりたいのですがそのためにはここまでは許してここからは許さない、という自分の心をまずは一回俯瞰してみたくて