ちー
元々、旦那は家事、育児、ほぼノータッチでしたが、機嫌を損ねると、面白いくらい、自室から出てきません。
実家もそこまで居場所がないみたいで、家を出ることはゴルフの練習以外であまりないですが、
出てくるのはトイレ、ご飯だけですが、それも私達(私と子供)を時間を避けます。
それで、キレられる度に、なんで俺の家なのに俺が部屋に籠もらないと行けないんだ!とか、言われてました、
ちー
元々、旦那は家事、育児、ほぼノータッチでしたが、機嫌を損ねると、面白いくらい、自室から出てきません。
実家もそこまで居場所がないみたいで、家を出ることはゴルフの練習以外であまりないですが、
出てくるのはトイレ、ご飯だけですが、それも私達(私と子供)を時間を避けます。
それで、キレられる度に、なんで俺の家なのに俺が部屋に籠もらないと行けないんだ!とか、言われてました、
「旦那」に関する質問
旦那のお小遣いいくらが良いと思いますか😭? 今旦那が手取り38万〜40万で私が15万〜20万。 世帯月収だと53万〜60万くらいです。 2歳と4歳の男の子と持ち家、車2台ローンあります。 今までお小遣い3万で昼食代タバコ、酒…
なんか想像してた未来とかけ離れてて辛いです😅 つわりの時は仕事もやめて何も考えずに過ごせると思ってました このご時世旦那の給料だけじゃやって行けないし子供産んでもまた働かなきゃいけないってクソ地獄でしかないで…
旦那さんが家出したことある方いますか? 連絡手段はありましたか?😔 LINEもスマホの電話も全ブロックされ困ってます。 もう放置しかない、、 幼稚で家庭放棄する最低な旦那 2度と帰ってくんなの気持ちでいるしかなさそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント