ちー
元々、旦那は家事、育児、ほぼノータッチでしたが、機嫌を損ねると、面白いくらい、自室から出てきません。
実家もそこまで居場所がないみたいで、家を出ることはゴルフの練習以外であまりないですが、
出てくるのはトイレ、ご飯だけですが、それも私達(私と子供)を時間を避けます。
それで、キレられる度に、なんで俺の家なのに俺が部屋に籠もらないと行けないんだ!とか、言われてました、
ちー
元々、旦那は家事、育児、ほぼノータッチでしたが、機嫌を損ねると、面白いくらい、自室から出てきません。
実家もそこまで居場所がないみたいで、家を出ることはゴルフの練習以外であまりないですが、
出てくるのはトイレ、ご飯だけですが、それも私達(私と子供)を時間を避けます。
それで、キレられる度に、なんで俺の家なのに俺が部屋に籠もらないと行けないんだ!とか、言われてました、
「喧嘩」に関する質問
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
子供同士の喧嘩について 今日、お友達がお家に遊びにきてくれ、ひとつ上のお姉ちゃんと遊びました。 おもちゃもうちのを使って遊んでねって話をしていて、 でもやっぱり三輪車を貸したくない!と泣いていました。 それで…
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント