コメント
まこ
私もルティナス使っていましたが、1時間くらいずれても大丈夫っていわれました!
仕事はしていなかったですが、時間がきたらトイレに行くしかなさそうですね!
モコ
移植お疲れさまでした(*^-^)
同じお薬使いましたー!
私も8時、16時、24時で入れてましたが仕事中は、仕事のキリがついたタイミングで30分位前後したり、夜も眠くて23時過ぎとかに入れたりしてました。
外出先で入れるのを忘れてしまうのが不安だったので、ポーチに1週間分位まとめて常にカバンに入れてました✨
溶けたお薬が出てきたり、時間を毎日気にしたり色々気疲れする事もあると思いますが、頑張って下さいね(o^-^o)
-
りえんな
コメントありがとうございます☆
私も不安なので、ポーチに入れておきたいと思います。膣錠憂鬱ですけど、頑張ります!- 3月28日
ミカりん🍊
移植から8週までルティナス使ってました!
時間は1時間位遅れても大丈夫ですよ。
間隔さえ守れば、何時って言うのはご自分の生活リズムに合わせてで大丈夫ですよ。
私は職場のトイレで入れてました。仕事中忘れそうになるんですよね(>_<)
りえんなさんに笑顔が訪れますように…♥
-
りえんな
1時間のずれは大丈夫なんですね。やっぱり職場で膣錠。。。憂鬱ですけど、これも赤ちゃんに出会うため、と思うので、頑張ります!- 3月28日
elie🧸
私は6時、14時、22時でした。
多少のズレはいいと思うんですけど、大変ですよね💦
私も持ち歩いてました!
-
りえんな
持ち歩くのが良さそうですね!職場のトイレで膣錠はちょっとドキドキですけど、頑張ります!- 3月28日
maomi_
ルナティス面倒ですよね😥
忘れないように、お腹の卵ちゃんのご飯だと思ってやってました‼︎
挿すときに、ごはんだよー、おまたせ
みたいな感じで、、笑
朝の分はベット脇にセットして、眠る旦那をよそにご飯あげてました。
がんばってください❗️
-
りえんな
たまごちゃんのごはんと思うと、いいですね(^^)忘れなくなりそうです。2週間、頑張ります!- 3月29日
りえんな
ずれは1時間くらいまでならって感じですねー、やっぱり仕事中に膣錠頑張ります(^_^;)