家族・旦那 旦那がお昼弁当を買いに行く途中、子供の離乳食をあげたりしている間に、旦那が先に食べたいと言われて腹立ちました。皆さんはどう思いますか? 旦那が休みでお昼弁当を買ってこようとした際に朝は子供に離乳食あげて(その際旦那は布団で携帯いじり)シャツにアイロンかけたりしてその後買い物したあと弁当買ってくるねと伝えたら、え。お腹すいたんだけど先に弁当買ってきてくれない?と言われ腹立ちました。皆さんどう思います? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旦那 離乳食 弁当 布団 買い物 na(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 王様かなんかですか?ってキレます笑 家の事子供の事してくれてたら 買い物も昼ごはんも時間通り進むわけだし。 連携って大事ですよね〜 4月22日 na 私は奴隷か?って言ったら逆ギレされましたw いやほんとそれです。連携して欲しいです…俺は仕事してんだよって感じの人なんで… 4月22日 はじめてのママリ🔰 もう逆に 何のお弁当がよろしいですか? はい、こちらになります って他人のように奴隷のようにしてやりたくなりますね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
私は奴隷か?って言ったら逆ギレされましたw
いやほんとそれです。連携して欲しいです…俺は仕事してんだよって感じの人なんで…
はじめてのママリ🔰
もう逆に
何のお弁当がよろしいですか?
はい、こちらになります
って他人のように奴隷のようにしてやりたくなりますね😂