コメント

ににに
次男は恐竜が好きだったので、恐竜図鑑、ジュラシックパークの恐竜の人形?でした!

もる𐔌՞・·・՞𐦯
3歳の時はキッズデスクとお絵描きセットとLEGOだったと思います🤔💭
-
ミッフィ
ありがとうございます😊お絵描きセットいいですね✨
- 4月27日
ににに
次男は恐竜が好きだったので、恐竜図鑑、ジュラシックパークの恐竜の人形?でした!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
3歳の時はキッズデスクとお絵描きセットとLEGOだったと思います🤔💭
ミッフィ
ありがとうございます😊お絵描きセットいいですね✨
「3歳」に関する質問
3歳。日中咳出なくて元気ですが夜痰がらみの 咳でて2回くらい起きてます。寝る前咳き込んで 少し吐きましたが熱もなく… 明日だけ幼稚園休ませた方いいですかね😅 ずっと休んでて家に篭もるのも嫌なようで 外行きたい!が…
色々あり、離婚をすることが決まりました。 世の中で賛否両論あると思いますが質問させて頂こうと思います。 娘は今年で3歳になりますが、幼稚園に行っております。 幼稚園の途中で苗字が変わることはどう思われますでし…
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊調べてみます♪