コメント
☆さーちゃん☆
回答ではないんですが、よかったら教えてください。
モラハラってどんなかんじなんでしょうか?
私もモラハラ受けてます⤵️
☆さーちゃん☆
回答ではないんですが、よかったら教えてください。
モラハラってどんなかんじなんでしょうか?
私もモラハラ受けてます⤵️
「離婚」に関する質問
シンママの皆様。 離婚を決意し、水面下で準備中です。 住むところ、お金、仕事、子供の保育園など色々情報整理してますが、離婚してわかったシンママはここが辛いな、という部分はありますか? やっぱり当事者になって…
正社員で残業ほぼなくて、土日祝休み、子供体調不良の休みに融通きく事務ってないですよね、 離婚することになったので仕事を探してるのですが、なかなかなくて、ボーナスがないと育てるの難しいですよね、、? フルタイ…
浮気したり、あとは他の女と遊びに行ってたのが発覚してバレて別れたのに、他の女と結婚して幸せそうなのってむかつきませんか。 例えば安達祐実さんのところもそうでしたよね。離婚したのに元旦那は若い方と結婚して子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子3人ママ
私の場合にはなりますが、
旦那が機嫌悪さが何日か続くと爆破する日がきて暴言を吐いたり(お前なんやねんその態度)(お前がいるから苛つくねん出て行けや)等言われたり
ものに当たり投げたりします。
ちなみに、こどもの前で平気でしますが
私や子ども直接になにかするはないです。
年に2回あります。普段は言い方がキツ自分の感情だけ表に出して話し合いもしようとしないです!
モラハラになるかわからないですがそんな感じです。
最終仲直りするのですが、よく考えたら
モラハラなんかな?って思う時もあります。