コメント

☆さーちゃん☆
回答ではないんですが、よかったら教えてください。
モラハラってどんなかんじなんでしょうか?
私もモラハラ受けてます⤵️
☆さーちゃん☆
回答ではないんですが、よかったら教えてください。
モラハラってどんなかんじなんでしょうか?
私もモラハラ受けてます⤵️
「離婚」に関する質問
産後うつがしんどいです。 2ヶ月半から現在までずっとミルクの飲みムラが酷く、 最近は2人がかりでなんとか飲ませています。 嫌がって仰け反るので家族に背中をトントンしてもらいながら、落ち着かせて飲ませるというのを…
旦那と旦那の義母のことについて相談です。 辛口コメントは控えてください 4、5年ほど前に義母が再婚したんですけど その相手がとんでもないクソ野郎だって事がわかって 女関係やら、酒癖の悪さ、お金関係やらで今だにず…
離婚する!と自分の中で決めた時。何をしましたか? 私はパートなので月の収入面をどうにかしなきゃなのと 住む場所も。 離婚するってなったら、親にはどのタイミングでいいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子3人ママ
私の場合にはなりますが、
旦那が機嫌悪さが何日か続くと爆破する日がきて暴言を吐いたり(お前なんやねんその態度)(お前がいるから苛つくねん出て行けや)等言われたり
ものに当たり投げたりします。
ちなみに、こどもの前で平気でしますが
私や子ども直接になにかするはないです。
年に2回あります。普段は言い方がキツ自分の感情だけ表に出して話し合いもしようとしないです!
モラハラになるかわからないですがそんな感じです。
最終仲直りするのですが、よく考えたら
モラハラなんかな?って思う時もあります。