妊娠・出産 このエコー男の子ぽくないですか?まだ先生にはなにも言われてなくてR先… このエコー男の子ぽくないですか?? まだ先生にはなにも言われてなくて R先生に聞いてみたところここの場面が 男の子ぽいとお返事いただきました! 皆さんどうおもいますか?? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 男の子 エコー 先生 男 R先生 f(7歳) コメント 退会ユーザー 男の子に一票です!😳 3月28日 ママ 上が足ですよね? その間のに見えてるものがあたしには男の子というふうに思います♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント