ごじょ
基本何も問題なければ言われませんでしたよ!
体重や大きさは聞けば教えてくれると思います(もちろん聞かなくても教えてくれる先生もいますが)。
人間に見えますよ😁大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと人間に見えてますよ〜
左の丸が頭で右の丸が体です
ごじょ
基本何も問題なければ言われませんでしたよ!
体重や大きさは聞けば教えてくれると思います(もちろん聞かなくても教えてくれる先生もいますが)。
人間に見えますよ😁大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと人間に見えてますよ〜
左の丸が頭で右の丸が体です
「妊婦健診」に関する質問
看護師さんなど詳しい方教えてください! 多分白衣性高血圧です😂 妊婦健診や会社の健康診断で血圧を測ると上120〜と少し高めに出てしまいます💦 家で測ると97とかでむしろ低めです。 妊娠中も家で測って記録するよう指示…
4オープンの産婦人科に4頭から検診で通っており、現在5ヶ月、3回ほど妊婦健診には行きました。 インスタで分娩予約なるものがあるのを知ったんですが、今までの検診診察で分娩予約のことを言われたことはありません。 知…
仕事が休みの日に保育園に預けるとき 今度、妊婦健診のため仕事を休んで受診します。 今まで仕事が休みの日に保育園に子供を預けたことがないのですが、病院受診のために預けますと先生に伝えた方がいいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント