コメント
ゆん
息子が通っています😊
確かにお金はかかります😭
そして夏は熱中症警戒アラートが出てたらその日はスキップしたり💦
けど色々な競技ができるので息子の得意不得意が分かって良かったなと思います👍
何よりめちゃくちゃ走るのが速くなって保育園の運動会で去年無双してました。笑
ゆん
息子が通っています😊
確かにお金はかかります😭
そして夏は熱中症警戒アラートが出てたらその日はスキップしたり💦
けど色々な競技ができるので息子の得意不得意が分かって良かったなと思います👍
何よりめちゃくちゃ走るのが速くなって保育園の運動会で去年無双してました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなで仲良く!みんな友達!なんて綺麗事ですよね? 子どものクラスメイトのAは自分の話ばかり、かつもう何度も聞いたことあることをアピールしてくるので苦手です。会話のキャッチポールができないので楽しくありませ…
年度途中って保育園入りずらいですか? 生後6ヶ月くらいか1歳なる前に保育園いれてってしたいんですけどみなさんやっぱ年度初めからが多いんですかね 年度途中からだと空きがやっぱなかったりなんでしょーかー😭😭
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
素晴らしいです息子さん👏👏👏めちゃくちゃかっこいいですね😭✨
それを聞いたらますます行ってみたくなりましたー!!
ちなみにゆんさんは車で行かれてますか?片道何分くらいで送ってますか?
差し支えなければ、何歳から通われてますでしょうか?🙇♀️
ゆん
やっぱり走り方、フォームって大事なんだなと思いました🧐
けど道具を使う球技は苦手で親子で週末練習の日々です🤣
うちは自宅から近くて自転車で通ってます🚲
ちょうど1年前、年中さんになって通い始めました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お近くで羨ましいです🥹
大きな駅前で、色々あるので遠いけど自分の気晴らしにもなると思っていこうかなと思います😂
とりあえず見学いってみます!
うちも年中で、年中さんから1年間でそんなに成長され素晴らしいですね!
球技など色んなことにも挑戦できるのが、親子で刺激になりそうです!
色々と教えていただき、本当にありがとうございます😊💞💞!!
ゆん
うちも土曜日家族でずーっと過ごすのが苦痛という不純な理由でビーマ始めました🤣
年中さんからが多いと思います!
息子のクラスも最近毎週見学の子達が来てます😊
先生も若くて優しい方ばかりなので自己肯定感アゲアゲで帰ってくるので我が家はやって良かったなと思ってます♩
はじめてのママリ🔰
おかげ様で、先程体験申し込みました!
ビーマ楽しみです😊!!
ありがとうございます☺️🌸🌸