コメント
さゆさゆ
吐くのがよっぽど辛かったんですかね💦
何かお子さんの好きな食べ物で誤魔化して早く忘れるといいですね!
さゆさゆ
吐くのがよっぽど辛かったんですかね💦
何かお子さんの好きな食べ物で誤魔化して早く忘れるといいですね!
「泣く」に関する質問
6歳と2ヶ月の子が居ます。 旦那は8月まで育休をとっているのですが まあ毎週のように飲み🍻 次は何を言い出すのかと思ったら 5月に男旅で旅行に行くと。毎年恒例やからと。 普段から育児に参加してくれてるのなら 快く…
息子の夜泣きにイライラしてしまい、毎日罪悪感がすごく夜になるのが怖いです。新生児の頃から夜は2時間おきで一度5時間くらい寝てくれるようになったこともありますが、5ヶ月頃からまた2、3時間おきです。ひどいときは3…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます(●´ω`●
ですかねっ?
吐いたことが今までなかったので…
それも食欲もある子で、食べたくない事なんてなかったので、ちょっと心配で。゚゚(´□`。)°゚。
はやく元に戻って欲しいです。。。