家族・旦那 子供が口を閉じてご飯食べれないんですがどう伝えたら良いでしょうか🥲汚… 子供が口を閉じてご飯食べれないんですがどう伝えたら良いでしょうか🥲 汚いからくちゃくちゃしないよと伝えるんですが 頑張って口閉じて食べると入れ歯入れてるおじいちゃんおばあちゃんみたいに空気を含んだ感じでぽこぽこ?こぽこぽ?してます😅 アデノイドが少し大きいらしいんですがそのせいだったりするんですかね🥲 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 あと 、前歯で噛んでるとかですかね🤔? 4月22日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと奥歯で噛んでます🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと奥歯で噛んでます🥲