妊活 今日が排卵予定日なのですが、これまでの基礎体温からして無排卵という事はなさそうでしょうか…まだわからないでしょうか… 今日が排卵予定日なのですが、これまでの基礎体温からして無排卵という事はなさそうでしょうか…まだわからないでしょうか… 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 基礎体温 予定日 無排卵 ゆき コメント アーニー 二層に分かれていても、 無排卵のこともありますよ。 3月28日 ゆき そうなんですか?様子を見てみます! ありがとうございます! 3月28日 アーニー 私がそうでした。 排卵確認だけでも通院していいと思います。 3月28日 ゆき なかなか行く勇気がでなく、1人で少し悩んでいました… ありがと^ございます! 3月28日 アーニー 通院は悩みますよね。。 でも原因がわかれば頑張れますし、気楽に通院してみた方がいいですよ。 3月28日 ゆき そうですよね、今回生理がきたから一度病院で見てもらおうかと考えてみます。まだ妊活を始めたばかりなのですが、早めに行動してみます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか?様子を見てみます!
ありがとうございます!
アーニー
私がそうでした。
排卵確認だけでも通院していいと思います。
ゆき
なかなか行く勇気がでなく、1人で少し悩んでいました…
ありがと^ございます!
アーニー
通院は悩みますよね。。
でも原因がわかれば頑張れますし、気楽に通院してみた方がいいですよ。
ゆき
そうですよね、今回生理がきたから一度病院で見てもらおうかと考えてみます。まだ妊活を始めたばかりなのですが、早めに行動してみます。