コメント

はじめてのママリ🔰
風邪は引いてないですか?風邪を引くと子供は蕁麻疹が出やすいと聞いたことあります!

COCO
あたしなら小児科ですかね。前に蕁麻疹で皮膚科に行ったら子供だし小児科のほうがいいって言われたことあって。うちも2回、3回くらい上の子が蕁麻疹出ました💦
-
ママリ
やっぱり小児科が良いですかね😃
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
風邪は引いてないですか?風邪を引くと子供は蕁麻疹が出やすいと聞いたことあります!
COCO
あたしなら小児科ですかね。前に蕁麻疹で皮膚科に行ったら子供だし小児科のほうがいいって言われたことあって。うちも2回、3回くらい上の子が蕁麻疹出ました💦
ママリ
やっぱり小児科が良いですかね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
喉に詰まらせるのが怖くて月齢より全然小さく切ったものを食べさせている方いますか?またはそうさせていた方いますか? うちはもう1歳半になったけど結構細かく切ってます💦 元々月齢より少し細かくっていう意識でした…
1歳3ヶ月の自宅保育ルーティーンです。 6時〜6時半ごろ起床 7時朝ご飯食べながらNHK見せてその間に洗濯などをします。 7時半ごろから一緒にゴロゴロしながらシール遊びとかおもちゃで遊ぶ 9時過ぎに眠くなってくるので朝…
息子9ヶ月です。 現在ハイハイとずり這いで移動してます。 今オムツテープMを使用してます。 オムツ変える時寝返りをしてテープのオムツ変えるのが大変で、、、 パンツタイプへ移行してもいいですかね? そしてテープのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風邪は引いてないですね🙂↔️