コメント
☆★
重くてもあった方が断然赤ちゃんにとって安全だと思います💡💦💦
うちも重いAB型ですが、ベット代わりにもなって荷物も入るので使っています🌟☺️
ろこ
アップリカのソラリア使ってましたー!でもバス、電車移動で結構場所を取ってしまう為7ヶ月の時にB型バギー買いました。
ソラリアは重さ7.5でした。
A型はやっぱり場所取りますし、そこそこ重量もあります、軽いものだと荷物のが重たくなってそっちに持っていかれたりもするので選ぶのも割と慎重でした。
しかしソラリア選んで後悔はしてませんよー、使いやすかったです^_^
りこママ
私は軽くて畳みやすくて低価格ってのを重視したのでコンビのF2plusAFです!
1ヵ月~15㌔まで使えるので買い換える必要も無いですし!!
rrrr
私は家のまわりが坂が多くて階段もあるので必然的に片手に子供、片手にベビーカー抱えて移動しないといけないことが予想できたから軽さ重視で選びました^^
コンビのめちゃカルシリーズで重さ4キロちょっとです(°▽°)
それでも一時期子供がベビーカー乗ってくれないときがあってそのときはめっちゃしんどかったですねw
でもやっぱり重くてもベビーカーはあったほうがいいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
同じグレコでも、軽量のベビーカー
(4.7㌔)の物が売ってますよ❤
電車移動なら、軽めの物がいいですね~~(><)
私は、実際なにがいいか分かんなかったので
ベビーザらスや、西松屋、赤ちゃん本舗
など見に行きました🙌
☆★
メーカーはアップリカ使ってます。