コメント

るい
突発の可能性もありそうですね😣
園によって許可書の有無は違うので聞いた方がいいと思いますよー!
るい
突発の可能性もありそうですね😣
園によって許可書の有無は違うので聞いた方がいいと思いますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が入院したことある方に質問です✨ 退院して次の日にはもう園or学校は行きましたか? 4歳の息子が熱性痙攣で入院していました。 昨日退院しましたが、先生からはまた熱が上がることもあるから無理しないように。 と言…
子どもが昨日から発熱しています。 現在38.7度 よく眠れているので解熱剤は使用していません。 時々起きて腹痛を訴えています。 昨日病院に行きましたが、風邪症状もなく喉も綺麗だということで解熱剤のみの処方。 昨晩…
生後2ヶ月でもうすぐ予防接種がはじまります! みなさんはどんなスケジュールで1回に何本くらい打ちましたか? 差し支えなければ打ったものの種類も教えていただけると助かります😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽしゅ
3歳でも突発なるんですか?😔
下の子が先月突発だったのですが、その時の発疹と違うので突発ではないかなぁとは思ってました💦
るい
なる子はなると聞きます!
でも違いそうなら手足口病とか濃厚ですね🙄
友達は手足口病とコロナ両方うつってました😣😣😣