子育て・グッズ 音楽会の曲について甥っ子が音楽会に向けて練習してるらしく3年生なの… 音楽会の曲について 甥っ子が音楽会に向けて練習してるらしく 3年生なのですが 「にんげんっていいな。」という曲を合奏するらしいです。 私はそうなんだぐらいしか 思っていなかったのですが 義姉のママ友同士の会話で「簡単すぎるやん。」という 意見が出ていたそうです。 楽譜を見たわけではないのですが、 そうなんでしょうか? 私にはよくわからず、誰か詳しい方教えてください🙏 最終更新:4月21日 お気に入り 1 ママ友 甥っ子 義姉 ままり(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんげんっていいなはアレンジによってはめちゃくちゃ難しいですよ😳 4月21日 ままり そうなんですね💡 ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💡
ありがとうございます。