子育て・グッズ うつ伏せが嫌いな子って寝返りを覚えた後もコロコロ寝返ることは少ない… うつ伏せが嫌いな子って寝返りを覚えた後もコロコロ寝返ることは少ないですか? 次男がうつ伏せが好きではなく、寝返り習得後も1日に数回するかなという程度でこれからどういう風に成長していくんだろうと想像ができません😵💫 長男はうつ伏せが大好きで早めに寝返り習得した後もしょっちゅう寝返りして、戻してくれと泣いたことがないくらいだったので、正反対で驚いてます😳 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 寝返り 男 うつ伏せ はちぼう(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント