※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ムーニーのパンツタイプのオムツのサイズ感てどうですか?個人的にメリー…

ムーニーのパンツタイプのオムツのサイズ感てどうですか?
個人的にメリーズは小さめ?な気がするんですが、今メリーズのパンツタイプのS使ってて小さい気がしてます😇
ムーニーのMサイズは寝返り〜と書いてあってしょっちゅう寝返りしたり動いているのでゆるうんちポケット欲しいなーと思ってます笑
上の子でムーニー使ったことなくてわからないので教えてください!

コメント

ままり

ムーニーは結構大きめで漏れ知らずなイメージです!
グーンの絵柄が可愛くてよく使いますが、
同じサイズでもグーンはギリギリ、ムーニーはもう少しいけそうだなー、と余裕があります!
メリーズは小さめですね。
ゆるうんちの間はうんちポケットかなり優秀なので重宝してました☺️

ママリ

ウチの子は、最初パンパース使ってて、漏れ出したので、試供品のメリーズを使いました!
やっぱり小さめだったのか一瞬で漏れたので、ムーニーにしたらそれから漏れ知らずです✨

はじめてのママリ

メリーズ<ムーニー<パンパースの順で大きい感じなので、メリーズ使ってるなら大きさは実感できると思います!
うちもずっとムーニーでゆるうんちポケットに助けられてます✨

かなう

ずっとムーニーですが、サイズは余裕があり、全然漏れないです😄

はじめてのママリ

メリーズは小さめで股上も浅いです😊
まだごろん期だとよく背中漏れしていました💩
ムーニーはメリーズよりかはゆとりありますね股上もそこそこあります😊