コメント
真鞠
化学流産は、そもそも着床しかけたけどしなかった感じなので、胎嚢と呼ばれるほど成長していないかと思います✋
胎嚢が出来るレベルの流産であれば、それはもう化学流産ではなく稽留流産ですね😵
真鞠
化学流産は、そもそも着床しかけたけどしなかった感じなので、胎嚢と呼ばれるほど成長していないかと思います✋
胎嚢が出来るレベルの流産であれば、それはもう化学流産ではなく稽留流産ですね😵
「体外受精」に関する質問
3/10に人工授精して この基礎体温😭 今回もまたダメなんだーーーーーと思うと、5回目の人工授精になるのか、長い 諦めた方が気持ちも楽なのかな〜って思いがすごい出てくる 3回目までにはできるかなって楽観的に思ってた…
体外受精にステップアップ決めた方! ステップアップ決めた後に妊娠した方 採卵前に自然妊娠できた方 いらっしゃいますか? GWで人工授精や採卵できない関係で 今周期が最後(5回目)の人工受精 来周期は採卵前の検査 …
「金銭的に2人目までしか絶対無理!今でも毎月マイナスだし貯金もほぼないからやばい」 って言ってた友達が 「3人目妊娠した〜」 って言ってきて本当に病みそう… 2人目頑張ってだいぶ期間経っていてまだ妊娠できない私は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
先生が着床はしてますね!
止まっちゃいましたねと言っていたので何が?って感じででも化学流産と言っていたので胎嚢ではないよな‥と。
白い物体と袋のようなものだったので違うと思い破棄しました。ありがとうございました^ ^