はじめてのママリ🔰
心中お察しします🥹
お願いするのしんどいですよね。
私も最初の頃はそうでしたけど、だんだん呑気で楽観的な夫にイラっときて「私1人で治療してんじゃないんだから!精液くらい上等のやつを絞り出せ!」とキレたことがあります😂
頭を下げる必要はありません😌
ママリさん!頑張ってください📣✨
はじめてのママリ🔰
心中お察しします🥹
お願いするのしんどいですよね。
私も最初の頃はそうでしたけど、だんだん呑気で楽観的な夫にイラっときて「私1人で治療してんじゃないんだから!精液くらい上等のやつを絞り出せ!」とキレたことがあります😂
頭を下げる必要はありません😌
ママリさん!頑張ってください📣✨
「体外受精」に関する質問
体外受精を考えています。仕事は正社員で朝から夕方まで働いていますが、通院回数も増えて仕事と両立ができるのか不安です🥺 皆さんは仕事と体外受精での妊活どのようにされてましたか?
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
チョコレート嚢胞あって採卵できた方いらっしゃいますか? 両側にチョコレート嚢胞があり、人工授精で妊活していましたが体外受精に進もうと思います。 しかしチョコレート嚢胞があるから採卵がもしかしたら出来ないかも(…
妊活人気の質問ランキング
コメント