妊娠・出産 妊活中、排卵期のあたりで薬飲んだ方、次の生理までに風邪ひいて薬飲ん… 妊活中、排卵期のあたりで薬飲んだ方、 次の生理までに風邪ひいて薬飲んだ方いらっしゃいますか?😣 最終更新:4月21日 お気に入り 1 生理 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 飲んでましたー!! 排卵痛があるので痛み止め飲みますし、風邪引いたら風邪薬飲んでました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠がわかったらやめましたか!? 4月21日 ママリ 初期の飲んだらダメな期間?はのんでないです!! それ以降はインフルエンザも感染してタミフルも飲みましたし、風邪引いて風邪薬もらって飲んだり、痛み止めもカロナールも飲んでましたよ😣 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかったらやめましたか!?
ママリ
初期の飲んだらダメな期間?はのんでないです!!
それ以降はインフルエンザも感染してタミフルも飲みましたし、風邪引いて風邪薬もらって飲んだり、痛み止めもカロナールも飲んでましたよ😣