はじめてのママリ🔰
私も病棟勤務の看護師です。
まだ子供がいないので、夜勤6.7回は普通で、月によっては夜勤8回日勤4回くらいとかもありました😂
大学病院勤務なので、日勤も夜勤も忙しいこと多々ありますが、私は朝が苦手なので夜勤があるほうが好きです。
はじめてのママリ🔰
私も最初夜勤生活から日勤常勤になった時しんどかったですが、今となっては規則正しい生活で自律神経すっごく整ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も病棟勤務の看護師です。
まだ子供がいないので、夜勤6.7回は普通で、月によっては夜勤8回日勤4回くらいとかもありました😂
大学病院勤務なので、日勤も夜勤も忙しいこと多々ありますが、私は朝が苦手なので夜勤があるほうが好きです。
はじめてのママリ🔰
私も最初夜勤生活から日勤常勤になった時しんどかったですが、今となっては規則正しい生活で自律神経すっごく整ってます😂
「職場」に関する質問
職場で働いていて保育園からお迎えの電話がかかってきた時はみなさん職場の方になんといって早退していますか? 私は『保育園からお迎えにきてくださいと連絡がきたのですが早退しても良いでしょうか?』 工場なのでこの…
1年半がんばってきたけど、職場に馴染めない、分からないことや気軽に聞きづらい雰囲気だった場合、辞めたほうがいいと思いますか?それとも続けますか? 上司は仕事がしんどい話は聞いてくれて改善もしてくれていますが…
【ネイルについて】 長めの爪のママさんいらっしゃいますか? 爪で叱られたり悪口言われることってどのくらいありますか? また、気をつけてることはありますか? 私は根元から爪先までが2センチないくらい(白い部分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント