コメント

とも🍀
2〜3ヶ月ぐらいで、骨盤ベルトし始めました!
それまでは、傷口にあたり、痛かったです😭
ちなみにフィットキープ2使ってます😊
ベルトもいいですが、まずは整体をお勧めします!
とも🍀
2〜3ヶ月ぐらいで、骨盤ベルトし始めました!
それまでは、傷口にあたり、痛かったです😭
ちなみにフィットキープ2使ってます😊
ベルトもいいですが、まずは整体をお勧めします!
「出産後」に関する質問
義母とは以前からそこそこ仲良く、何ヶ月かに1回は会って食事してました。 ですが、上の子出産後は何故か急に疎遠みたいにされて、1度だけ会いましたがお祝いの言葉も物も一切なく…… 下の子産まれて報告した時も、会いに…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
出産後、ペットが無理になった方いますか?? 8歳の犬を飼っていて小さい頃からとにかくどこにでも連れて行ってあげて、雨の日も風の日も必ず1日2回散歩してずっと可愛がってきました。 毎日散歩に行くためすぐ臭いがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん🌼姉妹ママ♡
回答ありがとうございます😊
私も今回フィットキープ2買って産前から使ってるので、2.3ヶ月してから使ってみますね🥰
整体はどんなところでどんな施術を受けましたか??
とも🍀
元々行ってる整体で、ボキボキする整体じゃなくて、ゆらし整体です!
なかなか行けなくて、まだ2.3回しか行けてないです💦
みーたん🌼姉妹ママ♡
教えて頂いてありがとうございます!
整体あまり考えてなかったので、近場で良いところがないか探してみます🙌❤️