産婦人科・小児科 一昨日溶連菌と診断をうけ抗生物質を飲んでいます。ですが、熱が上がっ… 一昨日溶連菌と診断をうけ抗生物質を飲んでいます。 ですが、熱が上がったり下がったりを繰り返します。 先生の言われるように、スコーッンと下がりません。 朝36.8夜38-39の繰り返しです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 熱 先生 stosataio(5歳11ヶ月) コメント ぽん 溶連菌になった時、抗生剤飲んでも夜になったら熱上がるかもと先生に言われました😃 4月21日 ぽん なかなか終わらないですよね😅 中耳炎でもよく抗生剤飲みますが、すぐには下がらないです💦 4月21日 stosataio やはりそんなもんなんですね。。。 スコーンと下がっておわりかと思ってました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なかなか終わらないですよね😅
中耳炎でもよく抗生剤飲みますが、すぐには下がらないです💦
stosataio
やはりそんなもんなんですね。。。
スコーンと下がっておわりかと思ってました💦