はじめてのママリ🔰
うちはなかなか会えなくて直接渡せない場合、義母に立て替えてもらって次に帰省するときにお返ししてます🥹
ママリ
会う機会がないなら
郵送や現金書留で送る方がいいのかな、と、思いました😊
うちは遠方だったり会う機会が先になる場合はそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはなかなか会えなくて直接渡せない場合、義母に立て替えてもらって次に帰省するときにお返ししてます🥹
ママリ
会う機会がないなら
郵送や現金書留で送る方がいいのかな、と、思いました😊
うちは遠方だったり会う機会が先になる場合はそうしてます😊
「兄弟」に関する質問
みてねアプリについて。 私の祖母がガラケーからスマホにするとの事で、これを機にみてねのアプリを入れて招待したらどうだろうかと実母から言われ迷っております。 祖母に見せることに抵抗はないのですが、離れて暮らし…
年少です、先日4歳なったんですがまだ赤ちゃんみたいです😂 話し方がかなり拙いし、園での様子を聞いても全然本人分かってなくて何も情報降りてきません。 上の子がかなりしっかりしてたのでそこと比較するから余計に下の…
私の従兄弟の結婚式 家から車で2時間くらいかかる県外 旦那も面識ありなので家族で参加したいですが、双子連れて出席はなかなか厳しいよな、、と思います。 皆さんならどうしますか? 私も上の子だけ参加しようかな?と今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント