はじめてのママリ🔰
うちはなかなか会えなくて直接渡せない場合、義母に立て替えてもらって次に帰省するときにお返ししてます🥹
ママリ
会う機会がないなら
郵送や現金書留で送る方がいいのかな、と、思いました😊
うちは遠方だったり会う機会が先になる場合はそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはなかなか会えなくて直接渡せない場合、義母に立て替えてもらって次に帰省するときにお返ししてます🥹
ママリ
会う機会がないなら
郵送や現金書留で送る方がいいのかな、と、思いました😊
うちは遠方だったり会う機会が先になる場合はそうしてます😊
「兄弟」に関する質問
2歳児と0歳児育児、2人ともすごくすごく可愛くて愛おしくて、毎日大変だけど楽しい。 心からそう思ってるはずなのに何故かつまらない、何もしたく無い、いなくなりたい、ってふいに思ってる自分がいる。 実家も義実家…
三人兄弟の長子として育ちましたが、自分の子供はひとりっ子にする予定です。 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです。 年齢的にはまだ産めますが、私自身が兄弟がいて良かったと思う事より、兄弟なんていな…
3歳の子ですが場面寡黙症?なのか不安になります。 同じ経験ある人いたら教えてください。 普通にお話もできるし、ちょっと舌足らずな ところもあるけど兄弟とも楽しく遊びます。 でもふとした時とかに指差し、頷きだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント