コメント
とも
家でも吸ってあげたらどうですかね?💦
さくら
風邪ひいてる時は週一でいきます!
鼻水はだいたい治るのに毎回2週間くらいかかります😂
治ってきたな〜と思ったら新しいのを貰って…って感じで最初は夏まで鼻水出てたとおもいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
週一がいいんですね👀💡
2週間も続くんですかぁ😭
お子も夏までとかやったら長いなぁ😅
ありがとうございます🙏- 4月21日
とも
家でも吸ってあげたらどうですかね?💦
さくら
風邪ひいてる時は週一でいきます!
鼻水はだいたい治るのに毎回2週間くらいかかります😂
治ってきたな〜と思ったら新しいのを貰って…って感じで最初は夏まで鼻水出てたとおもいます😂😂
はじめてのママリ🔰
週一がいいんですね👀💡
2週間も続くんですかぁ😭
お子も夏までとかやったら長いなぁ😅
ありがとうございます🙏
「保育園」に関する質問
保育園ではほうじ茶をあげてるのでご家庭でも飲ませてくださいと言われてます。 ほうじ茶って普通に市販のでいいんでしょうか? おーいお茶の粉末タイプがあるのでそれを薄めて飲ませたら良いですかね?
お子さんは小学校に上がってから、同じ保育園のお友達とずっと仲良しですか? それとも別のお友達ができましたか? 子供が通っている保育園は延長保育の部屋が2つに分かれており、1つは16:30〜17:30まで、もう1つは16:30…
平日に有給取って、 保育園のママ友たち(大人だけ)で遊びに行ったりって 普通するものですか!? 来月の平日に遊ぼうという話が出ていて そのグループのみんなとは一緒にいて楽しいですし 遊びたい気持ちは山々なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口で吸うのは持ってて
やってるんですがまたじゅるじゅるなる感じです😭
電動買った方がいいでしょうか?
おすすめありますか?
とも
口で吸うやつは親に移るので推奨されてないです😭電動高いけどずっと使えるので本当おすすめです!私はメルシーポット使ってますが、手入れが簡単なのはピジョンみたいです✨