コメント
退会ユーザー
Amazonの5000円ギフト券送りました!(Amazonユーザーではなかったら商品券送る予定でした)
もらったものは、
・お下がりのブランド服10着
・プーメリー
・ベビーゲート
・バウンサー でした!
退会ユーザー
わたしも同じくギフトカード送りました!
(目上の人には送らない方がいいとか言いますが気にせず...笑)
+2歳くらいのお子さんいる方だったのでmushieのおもちゃプレゼントしました😊
-
🔰
遅くなりましたがコメントいただきありがとうございます🌼
やはりギフト券だとお相手の方が買いたいものを買えるので良いですね!!
譲っていただく職場の方にもお子さんがいるのでおもちゃも参考にさせていただきます🫶🏻- 5月11日
ママリ
商品券にしようとしましたが、捨てるだけだからお返しいらない!やめて!と言われてたので、何回かに分けてもらう時に子供も食べれる様なお菓子やサーティワンのバラエティボックスギフト券(2400円ほど)を渡しました🥰
一緒にいたお子さんがすごく喜んでくれました🙌💕
-
🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!!🙇🏻♂️
私も譲っていただく方にお子さんがいるので参考にさせていただきます🌼
サーティワンはお子さん大好きなので喜んでくれそうですね👍🏻- 5月11日
🔰
遅くなりました💧
教えていただきありがとうございました^_^
何か買ってお渡ししようと思ってましたがギフト券も良いですね👍🏻
お相手の方が好きなものを買えるのでギフト券にしようと思います!!
ありがとうございます🙇🏻♂️