ちくわぶ
同じく15日に時短で復帰しました!
うちは末締めなのでマイナスにはならないって感じです🤣
ママリ
同じではないんですが、社会保険がかかるので、マイナスになる可能性があるから、ならないように○日から出勤した方がいいとアドバイスもらいました!
ちくわぶ
同じく15日に時短で復帰しました!
うちは末締めなのでマイナスにはならないって感じです🤣
ママリ
同じではないんですが、社会保険がかかるので、マイナスになる可能性があるから、ならないように○日から出勤した方がいいとアドバイスもらいました!
「仕事復帰」に関する質問
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
ワーママの皆さんに質問です。 どうやって仕事のストレス発散していますか?🥲 新卒総合職で入社し現在8年目です。 もともと残業や出張が多い仕事でしたが、やりがいを持って働いていました。 昨年子供を出産し、職場が人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント