はじめてのママリ
働くって大変ですよね😭
頑張りすぎず頑張って下さい‼️

はじめてのママリ🔰
ちょっと前に仕事復帰しましたが、子供の病気や自分の病気で、まだまるまる働けた月はありません。
無理しないでマイペースにいきましょう!
はじめてのママリ
働くって大変ですよね😭
頑張りすぎず頑張って下さい‼️
はじめてのママリ🔰
ちょっと前に仕事復帰しましたが、子供の病気や自分の病気で、まだまるまる働けた月はありません。
無理しないでマイペースにいきましょう!
「憂鬱」に関する質問
生後1ヶ月半なんですがゲップが憂鬱で授乳が嫌になります。 完ミで120を1日7回あげているんですが飲み終わった後膝に座らせてゲップを出そうとすると首をそらして泣いて抵抗します。そのままゲップが出ても出なくても姿勢…
学校給食の牛乳について 今日、小学校の入学てす。 市に提出する学校給食申込書を提出しなければいけないのですが、 息子は特にアレルギー等はありませんが、保育園の頃から牛乳単体が嫌いでずっとコップに注ぐ量を少なめ…
新1年生の息子が吃音です。今日さっそく学童で嫌なことを言われて帰ってきました😢 息子は「こ」がつく名前なので、友達に名前を聞かれたときに、おそらく「こ、こ、こ、こ…」となったのだと思います。そしたら僕はちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント