はじめてのママリ
働くって大変ですよね😭
頑張りすぎず頑張って下さい‼️

はじめてのママリ🔰
ちょっと前に仕事復帰しましたが、子供の病気や自分の病気で、まだまるまる働けた月はありません。
無理しないでマイペースにいきましょう!
はじめてのママリ
働くって大変ですよね😭
頑張りすぎず頑張って下さい‼️
はじめてのママリ🔰
ちょっと前に仕事復帰しましたが、子供の病気や自分の病気で、まだまるまる働けた月はありません。
無理しないでマイペースにいきましょう!
「憂鬱」に関する質問
桶谷式に通う頻度について 5月、6月と連続で胸にしこりができ発熱したため、初めて桶谷式の母乳マッサージに行きました。 マッサージしてしこりを解消して、また調子が悪くなったら予約して〜というイメージだったので…
会社ズル休みしました🥲 子どもが学校行きたくないってときはガミガミ言っちゃうのにだめだな… 五月に正社員で転職したばかりですが、馴染めないし、仕事内容も難しくて😭 昨日は電話応対で嫌な思いしたのでトラウマでそ…
子供の保育参観があるのですが、 落ち着きがなく言葉も遅めな子で 他の保護者の前で我が子の姿を 見られる事がすごく憂鬱で 参観日を欠席しようと思っているのですが😢 来年になり少しずつ成長していたら 見に行こうと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント