コメント
ママたろう
うちの子も話し出したのは2歳すぎてからだしハマった遊びは飽きるまでずっとしています🤣
検診ではとくになにもなく、名前の呼びかけに応じたり、逆手バイバイなどなければまだ様子見でいいかな?とおもいます🥰不安で検索もいっぱいしましたが案外大丈夫でした☺️
ママたろう
うちの子も話し出したのは2歳すぎてからだしハマった遊びは飽きるまでずっとしています🤣
検診ではとくになにもなく、名前の呼びかけに応じたり、逆手バイバイなどなければまだ様子見でいいかな?とおもいます🥰不安で検索もいっぱいしましたが案外大丈夫でした☺️
「遊び」に関する質問
先ほど旦那の友達がお祝いを持って遊びに来ました。 自分の旦那と比べるって酷い嫁ですかね笑 家入ってきてすぐ手洗っていい?とか、、。 赤ちゃんに対しての配慮か、普段からの身だしなみかはわかりませんが、ちゃんとし…
今、一年生の息子の友達が妹と遊びに来てるのですが… ずっと○○くんママ〜って呼ばれて、○○やって〜とか、息子くんが遊んでくれない〜とか、誰も遊んでくれないから一緒に遊んでとか、ひっきりなしに呼ばれて何も家のこと…
来週、行事の振替で幼稚園がお休みです。 お休みの日に、みんなで近所の大きな公園で 遊びませんか??とクラスのLINEにきました。 特に知り合いとかもほとんどいなくて ぼっちママなんですがそういう時 知り合いとかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
呼びかけやバイバイは普通ですし
表情も豊かなのですが
ちょっと気になる行動すると心配になってしまいます💦
まだ様子見するしかないですよね😌