コメント
退会ユーザー
3人とも悪阻大したことなくて、性格違います😂
ママリ
逆なのにコメントすみません
1人目は私に性格そっくりで悪阻重くて重症妊娠悪阻で入院しました
2人目は悪阻軽くて性格は私には似てないです😂
ラティ
3人とも軽いというか、ほとんどなかったですけど性格バラバラですね😊
うに
1人目は軽く男の子で性格やら性質は私にそっくりです笑
2人目は女の子で悪阻は重症悪阻にまでなり私と違い我が道を行く芯がある子です😇
退会ユーザー
3人とも悪阻大したことなくて、性格違います😂
ママリ
逆なのにコメントすみません
1人目は私に性格そっくりで悪阻重くて重症妊娠悪阻で入院しました
2人目は悪阻軽くて性格は私には似てないです😂
ラティ
3人とも軽いというか、ほとんどなかったですけど性格バラバラですね😊
うに
1人目は軽く男の子で性格やら性質は私にそっくりです笑
2人目は女の子で悪阻は重症悪阻にまでなり私と違い我が道を行く芯がある子です😇
「悪阻」に関する質問
悪阻で寝ている奥さんがいる家に、遊びに行くのって気を遣うし気が引けますよね? (先ほど実家に帰るかママリで相談させていただいたのですが、旦那と揉めてしまったため再度質問させてください) 明日、旦那の友達夫婦…
妊娠12w2d。便秘でしんどいです😭 妊娠前から便秘でしたが更に悪化してもう5日出てないです😭 悪阻もあるのに更にガスや便が溜まって気持ち悪いです。 今は帰省中で病院にも行けない状況なのですが市販薬って使ってもいい…
明日、旦那の友達家族が丸一日遊びに来るのですが、一昨日から悪阻がぶり返してしまい、寝室で寝ているか、いっそ実家に帰るか悩んでいます。 旦那の友達家族は一年前に一度挨拶したくらいで、私はほぼ初めましてです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ🤣🤣
ネット情報は当てにならないですね😂😂