コメント

まま
車に当たったんですよね?!😭傷とかはなかったですか?
私もトラブルとかは回避したいですが車にぶつけられてるなら相手の親にも伝えにいきます
まま
車に当たったんですよね?!😭傷とかはなかったですか?
私もトラブルとかは回避したいですが車にぶつけられてるなら相手の親にも伝えにいきます
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通ってる年中の息子がいます。 今は夏休みなので預かり保育にいっていますが 預かり保育は3学年でずっと一緒に過ごすので ずっと年少の子とばかり遊んでるみたいです💦 息子は幼い感じの方なので、年下の子の方が …
子どもから逃げてしまいました ふっと涙が止まらなくなり、今別室に逃げてます 小一と年少の子どもがいます。 小一はADHDASDです。 今日は旦那が飲み会で夜不在なので、 旦那から楽していいよと連絡がきて、スーパーの…
4歳の息子を叩いてしまいました。 今日おやすみだったので午前中に出かけて帰ってきて水遊びしてごはん食べて休憩(本当はここで昼寝して欲しかったけど寝なかった💦)して、夕方買い物に行きました。 眠いせいかやること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばんび
隣の車か、うちの車のフロント
からボールが落ちていくのは
わかったのですが、どちらかに
は当たっています😭
後で傷見てみます😭
ありがとうございます😭