ココロ・悩み 近所の子供が車にボールを当てている。注意したが、トラブル避けたい。皆さんはどうしますか? 近所の家の前の子供が、うちの車の前で固い大きいボールでキャッチボールしており、インターホンごしでみると車に当たっていました。動画にも撮っています。普段注意したことないですが、あまりにもイライラしてドア開けて、「向き変えてもらえる?」と言ってしまいました。夫は親にも言った方がいいんじゃないかと言っていますが、トラブルは起こしたくないです。皆さんならどうされますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 親 車 夫 動画 しろくま コメント まま 車に当たったんですよね?!😭傷とかはなかったですか? 私もトラブルとかは回避したいですが車にぶつけられてるなら相手の親にも伝えにいきます 4月20日 しろくま 隣の車か、うちの車のフロント からボールが落ちていくのは わかったのですが、どちらかに は当たっています😭 後で傷見てみます😭 ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
隣の車か、うちの車のフロント
からボールが落ちていくのは
わかったのですが、どちらかに
は当たっています😭
後で傷見てみます😭
ありがとうございます😭