コメント
はじめてのママリ🔰
今おいくつでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
こればっかりは変えられないので気にしても仕方ないかなと思います💦
5人お子さんいるんですよね?
それが羨ましいって思う人もいると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは28才で1人目産んでいることも普通に朝羨ましいし、なにより5人も子供いることが羨ましいです。
周りと比べてる限りその気持ちは仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
5人も産んでたらさすがに夫婦仲はいいんじゃないです?
少なくとも周りはそう思うと思います🤣
広い家もわかりませんが七人で住んでたらめちゃくちゃ狭いってこともない気がするのと、家より子供にお金かけると決めた家庭なんだなー☺️とおもいます!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
隣の芝生は青いってやつですね💦
でもお子さん5人もいらっしゃるなら夫婦仲良いと思いますよ!仲良くなきゃ5人も産まれないですから🥹💖
逆に私は主さんが羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
なおらないです。わたしもそうです
5人のママ
私は41です。
28歳で1人目、39で5人目生みました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
2人目の同級生ママには30歳や40歳で1人目〜って人めちゃくちゃいますし、仲良し夫婦も家ではどうなのか誰にもわかりません🥺✨笑
確かに周りは輝いて見えますが私の人生には関係ないです!
私は2人しかいないし家も小さいし住む場所は豪雪地帯。でもご飯食べれて寝れる家があってママママと慕ってくれる子どもたちがいて今が幸せですし一緒にご飯を食べたり一緒に寝れることも幸せです😊こういうのを幸せと思わない人だっています!
そうなんですよね!絶対に変えられないものって過去や他人です!だから不可能なことに目を向けている時間がもったいないです!今できることは自分が手にしている幸せを書き出してみましょ♩5人のママさんにしかわからない幸せがたくさんあるはずです😊