子育て・グッズ 8ヶ月で二回食です。昼の給食と晩にあげてるのですが今月から保育園入園… 8ヶ月で二回食です。 昼の給食と晩にあげてるのですが今月から保育園入園して私は仕事復帰しました。帰ってきたらすぐに疲れて寝てしまい晩の離乳食があげれてないことが多いです… 朝と昼にした方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 入園 仕事復帰 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 夜、上のお子さんと一緒の時間に食べるのは難しいのですか??🤔 それなら朝と昼でリズムつけてあげるのがいいかもですね!朝もバタバタしそうですが💦 4月20日 みさ 上の子たちが食べる時間も寝てしまってて起こすと機嫌悪くなりそうで起こさないでいます😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
上の子たちが食べる時間も寝てしまってて起こすと機嫌悪くなりそうで起こさないでいます😂