子育て・グッズ いま11ヶ月で、離乳食時にはミルクあげてません。夜寝る前と、夜中〜朝… いま11ヶ月で、離乳食時にはミルクあげてません。 夜寝る前と、夜中〜朝方に起きるのでミルクあげてまた寝かせてます。 三回食になってから 200✖️2のままです。 ミルクは何歳まであげた方がいいですか?😖 あと、離乳食の量も知りたいです。。。 最終更新:46分前 お気に入り ミルク 離乳食 三回食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 妊活ねこ 離乳食どのくらい食べてるかによるかと思います🤔1歳前後で卒ミしてる人多いです。 55分前 はじめてのママリ🔰 カウプが少し超えていてミルクあげなくても大丈夫と8ヶ月検診で言われたのですが当時は栄養面がまだ心配だったのでそのまま今もあげてます😖離乳食は全体で150gあげていますが、多いですか?😖 53分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カウプが少し超えていてミルクあげなくても大丈夫と8ヶ月検診で言われたのですが当時は栄養面がまだ心配だったのでそのまま今もあげてます😖離乳食は全体で150gあげていますが、多いですか?😖