コメント

はじめてのママリ🔰
昨年末に子供からアデノがうつって人生初の40℃になりました…
熱も1週間くらいは続いてたかと思います。
ぴっぴさんも6日間発熱とのこと、しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
昨年末に子供からアデノがうつって人生初の40℃になりました…
熱も1週間くらいは続いてたかと思います。
ぴっぴさんも6日間発熱とのこと、しんどいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんで数ヶ月おきに定期的に、検診・清掃(クリーニング)する時って医師の確認ありますか?? 引っ越し前の歯医者では、歯科衛生士さんが最初に見てクリーニングして、最後に医師の確認がありました。虫歯がないか…
6歳の息子、午前中から熱っぽくなり38.7℃です。 足が少し冷たかったのでブランケットをかけて温めたら汗をかいていて足も冷たくなくなったのでブランケットを取っていましたが、また足が冷たくなっています。 身体の熱さ…
昨日からパットから溢れるくらいの出血があり、小さめの塊もあり便器も真っ赤です、今日も、座ってても大量にでます、少し動くだけで大量に出ます。夜用の330cmですが、後ろまで漏れてしまいます、、どうしたら??産後1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴっぴ
ご返信ありがとうございます!
わー本当にですか😭年末にだなんて本当大変でしたね😭しかも40℃まで上がったなんて😭
私は朝起きたら38-9℃台→ロキソニン飲んで37℃台みたいな体温なのですが、はじめてのママリさんはどれくらいの熱が一週間続きましたか...🙇♀️??