※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホットヨガLAVAに通われている、もしくはいた方いらっしゃいますか?お話…

ホットヨガLAVAに通われている、もしくはいた方いらっしゃいますか??
お話お伺いしたいです。

①サウナが苦手なタイプ(頑張れて10分…)なのですが、そんな人は向いてませんか??

➁ダイエット目的で通いたいです。
ぽっちゃり...といった見た目で、体も硬く、姿勢も悪いです。恥ずかしい見た目です。
そんな感じの人が行ったら浮きますか??
そこが一番心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってましたー!

①岩盤浴的な感じなのでサウナが苦手でも大丈夫です!私もサウナは10分ほどで限界ですが、苦しくなるとかはなかったです!!
でも汗はめちゃくちゃ出ます!!

②みなさん自分にしか興味ない感じなので全然大丈夫ですし、いろんな方がいらっしゃいますよ!!ダイエット目的で通う人もたくさんいると思います!

はじめてのママリ🔰

サウナ苦手で、初回はフラフラしてしまい一度外に出ました💦慣れたら大丈夫でした!

先生はめちゃくちゃスタイルいいですが、通ってる方の体型はかなり様々だし年齢も幅広いのでそこは全く大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰

大学生〜妊娠するまで8年通ってました!

①サウナとはまた別物なので大丈夫じゃないかなと思います。
室温は35℃くらいで湿度を60%くらいにするので、頭がぼーっとしたり顔が熱くなったりするような感じは全くないです。運動しない状態でスタジオ内に入ると、夏は外の方が暑いし冬ならあったかいな〜と思うくらいです🤣笑

②店舗によるのかもとは思いますが、私の通っていたところだと全然浮かないです!
まず会員の年齢がけっこう幅広いですし、体型もぽっちゃりさんからスレンダーな方まで様々でした💡
通っている目的がおそらくバラバラで、例えばおばさま方だと平日昼限定の安いプランで顔見知りの人とロッカーで喋っているのをよく見かけたので人と関わりを作るために来ていそうだったり、ぽっちゃりさんはダイエット、スレンダーな人だと体がスッキリするから・ストレス発散・体質改善とかかと思います。

どの店舗でも無料体験をやっているので、通う予定の店舗の客層を見るために参加してみるといいと思います✨

一度行けばだいたい通っている人の雰囲気が分かるので、通いづらいなぁと感じたら他の店舗を検討したら良いです😉