コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらえますよ!
必要ならアレルギー検査もしてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらえますよ!
必要ならアレルギー検査もしてもらえると思います!
「病院」に関する質問
こんにちは😊 子供が風邪を引いて病院へ連れて行き、薬(粉薬)を処方されたのですが全く飲んでくれません😢 いつもはプチダノンに混ぜて食べさせていたのですが、最近ではプチダノン自体を食べてくれなくなりこの手が使え…
新生児について! もうすぐ生後2週間になる新生児がいます。 寝ている時(とくに寝始め)などによくしゃっくりの大きいver.のような、引き笑い?引きつけ?のようなものを2〜3回続けてしていることがあります。 特にそのあ…
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
アレルギー反応出た場合の今後の進め方など何もわからなくて😭💦
アレルギー検査はその日にしてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、その時の状況や症状などを伝えて、まだアレルギーかどうかはまだ疑わしいから、もう一度、同じ食材をひとさじ食べさせてみてまたアレルギー反応がでたら、血液検査しましょうと言われました!
不安であれば病院内で食べさせてみてもいいよと言ってもらえました!
血液検査の結果は、1〜2週間くらいで分かります!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
血液検査してもらえないか聞いてみます🥺