コメント

はじめてのママリ🔰
床掃除とか良いみたいです❣️

退会ユーザー
散歩はたまにしたぐらいで
焼肉食べて
階段昇り降りしてたら
破水からの陣痛でした🤣✨

はじめてのママリ🔰
YouTubeにある心音助産院って方の「陣痛ジンクス、そけい部編」と「陣痛ジンクス、尾てい骨編」っていう動画を二日間暇な時にしてたら陣痛きました!笑おすすめです!
-
smama
すぐ見ます❤️
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
床掃除とか良いみたいです❣️
退会ユーザー
散歩はたまにしたぐらいで
焼肉食べて
階段昇り降りしてたら
破水からの陣痛でした🤣✨
はじめてのママリ🔰
YouTubeにある心音助産院って方の「陣痛ジンクス、そけい部編」と「陣痛ジンクス、尾てい骨編」っていう動画を二日間暇な時にしてたら陣痛きました!笑おすすめです!
smama
すぐ見ます❤️
「陣痛」に関する質問
計画入院中です! 3人目促進剤始めてどのくらいで産まれましたか?😊 2人目は促進剤使って自然陣痛きてから 先生が人工硬膜してくれたので早かったのですが、今回個人病院なので、してくれないようで数日かかりそうでち…
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
陣痛バック、入院バッグで用意するものはあとナプキンと骨盤ベルト! 骨盤ベルトって必須ですか…? どこの何がいいとか教えてください! 今回だけの使用なのでお安く済ませたいです💦 使うと使わないでは違いますか? 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
大掃除します😏笑