子育て・グッズ プレを考えている幼稚園が遠いです💦園バスが近くを通るので、候補にある… プレを考えている幼稚園が遠いです💦 園バスが近くを通るので、候補にあるのですが 自転車で30分くらいの距離だと思います(実際はもっとかかるかも) プレは親の送迎なので、週2ですが1時間のために通います。 しかも親子ではかく、子どものみ預かるプレです。 駅近でもないので、1時間どこかで暇を潰さないといけないのですかね💦 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 自転車 幼稚園 親子 園バス my(妊娠28週目, 2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 自転車で 30分はきついですね🥺。 私なら他のところを探します🥺 4月20日 my 遠いですよね💦 ただ近くに良い幼稚園がないんです😞 唯一近場にある幼稚園は評判が悪いです💦そこに通わせたくない方が、園バス通っているので今回の幼稚園に通わせているらしいです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
遠いですよね💦
ただ近くに良い幼稚園がないんです😞
唯一近場にある幼稚園は評判が悪いです💦そこに通わせたくない方が、園バス通っているので今回の幼稚園に通わせているらしいです。