退会ユーザー
予約取るときに協会けんぽの健康診断ですって言えば一般的なコースを案内してくれますよ
りりり
わたしのとこは会社の書式がありその項目をしてました(身長や体重、血液検査など)
35未満だと胃透視(バリウム)は大丈夫です
退会ユーザー
予約取るときに協会けんぽの健康診断ですって言えば一般的なコースを案内してくれますよ
りりり
わたしのとこは会社の書式がありその項目をしてました(身長や体重、血液検査など)
35未満だと胃透視(バリウム)は大丈夫です
「お金」に関する質問
母親が自分の息子に強く言えず 息子はそれをいいことにお金のことを脅したり 自分の思い通りにならないと土下座させたり お前、こいつ、などと言ったり 異常な親子関係だと思うんです。 でも母親本人が自覚しないと何も…
主人が結婚する前にキャバクラで使ったお金を友達に借りて払っていた事がわかりました。 返してほしいと連絡があったみたいで、私に相談してきました。 今回友達にお金を借りたというのも2回目で呆れてものも言えません。…
雛人形のことでモヤモヤしています。 今回、娘の雛人形を義実家が買ってくれることになりました。 義実家が何をするにも早めに動いてくれるタイプで、「買うから好きなの選んで〜!」という感じで声をかけてくれて、こち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント