退会ユーザー
予約取るときに協会けんぽの健康診断ですって言えば一般的なコースを案内してくれますよ
りりり
わたしのとこは会社の書式がありその項目をしてました(身長や体重、血液検査など)
35未満だと胃透視(バリウム)は大丈夫です
退会ユーザー
予約取るときに協会けんぽの健康診断ですって言えば一般的なコースを案内してくれますよ
りりり
わたしのとこは会社の書式がありその項目をしてました(身長や体重、血液検査など)
35未満だと胃透視(バリウム)は大丈夫です
「お金」に関する質問
夫婦+1歳児の子ども合わせて食費が1ヶ月3万いかないって普通でしょうか? 基本朝夜ご飯のみで、土日の日だけお昼も作る時があります。 夫婦別財布で、食費はわたしが一旦負担して月末に半額を請求しているのですが、自…
何回も質問させてもらってますが 悩みすぎてハゲそうなのでもう一度質問します💦 こちらのプラダのバッグが欲しくて欲しくて堪らないのですが、 抱っこ紐ばかりで今は出番がないだろうし、 かといって歩き始めて靴履き出…
弟は結婚して子どもが2人います。 そのお嫁さんである義妹は、専業主婦で、2人目の産後に家を買ったあたりから精神的にくずれ、オーバードーズをするなどしてうつ病の診断がおり、精神科に入院もしていたこともあります。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント