退会ユーザー
予約取るときに協会けんぽの健康診断ですって言えば一般的なコースを案内してくれますよ
りりり
わたしのとこは会社の書式がありその項目をしてました(身長や体重、血液検査など)
35未満だと胃透視(バリウム)は大丈夫です
退会ユーザー
予約取るときに協会けんぽの健康診断ですって言えば一般的なコースを案内してくれますよ
りりり
わたしのとこは会社の書式がありその項目をしてました(身長や体重、血液検査など)
35未満だと胃透視(バリウム)は大丈夫です
「お金」に関する質問
29歳です。 今までブランドものに興味を持たず生きてきたのですが流石に式典などにノーブランドの安いバッグを持っていくのも恥ずかしいのかなと思い始めています… 一つくらいブランドバッグあったほうがいいですかね? …
ママリだと2人目は世帯年収1000万ないと💦とよく見ます。 うちは世帯年収1000万もなく、 2人目を考えているうちは大丈夫なのかなと不安になります。 住んでる場所、年齢諸々によるとは思うのですが💦 物価高、税金もどん…
ママ友が以下のような感じです。 今後の付き合い方を考えています。 ・割となんでも真似してくる ・会計は必ず私たち夫婦の分まで必ず立て替えようとする(楽天ポイ活のため)(よくポイ活の話をしている) ・3歳の誕生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント