はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
パパと寝る!と言った時にはもう、声を大にして、そうだね!パパと寝たいよね!!パパ、そうだってー!
と言って、おひとりさま時間何しようかワクワクか止まりません!笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
パパと寝る!と言った時にはもう、声を大にして、そうだね!パパと寝たいよね!!パパ、そうだってー!
と言って、おひとりさま時間何しようかワクワクか止まりません!笑
「寝かしつけ」に関する質問
2~3歳頃のお子さん、お風呂あがりの飲み物、何飲まれていますか? 娘は、体重軽めなのもあり、お風呂あがりはフォローアップミルクをストローマグで飲んでいます。(夕食→お風呂→フォローアップミルク→寝かしつけ) でも…
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝6時〜7時台にミルクで起床し、 飲んだあともまだ眠いらしく、すぐに寝…
よく寝る下の子。 もう5歳ですが、保育園では寝かしつけいらずですぐ寝るタイプで家では添い寝で寝たりしてます。 お昼寝の時間寝室に行くのですが、問題は上の子です。 リビングで静かに遊んでてと言っても音のなるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント