妊娠・出産 産後20日目です!出産後からあまり食欲がなく大して食べていません。なの… 産後20日目です! 出産後からあまり食欲がなく大して食べていません。 なのにある程度体重が減ったら停滞して全然減らなくなりました。 妊娠前は今の食事量だったらするする減ってたのに… 食べても食べなくても毎日同じ体重なのですが これはホルモンのせいとかなのですか? また同じ少ない食事量でしばらく経てばまた減るのでしょうか? 同じような経験された方教えてください😢 最終更新:4月20日 お気に入り 体重 食事 妊娠前 出産後 ママリ(妊娠26週目, 生後8ヶ月) コメント あこ こんにちは。 同じような経験ではないのですが、産後あまり体重減らないなーーと思っていたら、赤ちゃんが母乳をたくさん飲むようになって、食べても食べても体重が減りました。 母乳すごいです!! 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント