妊娠・出産 現在、9w3dになります。子宮が大きくなってチクチクとした痛みがあると… 現在、9w3dになります。 子宮が大きくなってチクチクとした 痛みがあると言いますが、いつごろまで その痛みが続きますか? 個人差はあると思いますが 教えてください!┏● 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 私の場合は20週頃までチクチクした痛みありましたよ(ó﹏ò。) 3月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます♡ 結構長いんですね😭 常にチクチクしてましたか? 3月28日 退会ユーザー 常にではないです!でも2日に1回位はチクチク気になってました(*_*) 全く痛みない人もいるみたいですよね🙁 3月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そーなんですね😭 私、黄体ホルモン補充もしてたので卵巣もまだ腫れてて 痛みがどっちのがわからない時 あるんですよね(´・ω・`) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます♡
結構長いんですね😭
常にチクチクしてましたか?
退会ユーザー
常にではないです!でも2日に1回位はチクチク気になってました(*_*) 全く痛みない人もいるみたいですよね🙁
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そーなんですね😭
私、黄体ホルモン補充もしてたので卵巣もまだ腫れてて
痛みがどっちのがわからない時
あるんですよね(´・ω・`)