サイトメガロウイルスについてですが、感染すると咳・鼻水・喉の痛みな…
サイトメガロウイルスについてですが、感染すると咳・鼻水・喉の痛みなどの症状が出ることはありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
サイトメガロウイルスについてですが、感染すると咳・鼻水・喉の痛みなどの症状が出ることはありますか?
「症状」に関する質問
みなさん教えてください💦 2歳児が昨日の夜から発熱38.5度、 食欲もあり、割と元気です。 症状は熱のみなので病院には行っていません。 座薬は2月にもらったものがあり、使用期限の記載はありません。 みなさん座薬いれる…
①咳の症状が落ち着いたらクラリスロマイシンを飲むのをやめていいか ②マイコプラズマの症状または薬の副作用でお腹を痛がった経験があるか 教えてください🙇 以下、経緯です。 4歳娘が3日前に咳で受診したところ、聴診で…
緊急の受診の目安について 今朝、37.3℃の微熱と鼻水の症状があり先ほどお昼寝中に身体が熱いなと感じており、起床してから熱を測ったところ39.4℃まで上がっていました。坐薬もあるので今日はこのまま様子を見るつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント