コメント

2児ママ
大丈夫ですか💦??お腹痛いの辛いですよね😭表記のお薬は授乳中は避けた方が良さそうです💦
整腸剤(ビオフェルミンなど)はありますか?
私もお腹が弱い方なのですが、下痢の時は水分だけ摂って固形物は控え、お腹を温めて過ごします💦
2児ママ
大丈夫ですか💦??お腹痛いの辛いですよね😭表記のお薬は授乳中は避けた方が良さそうです💦
整腸剤(ビオフェルミンなど)はありますか?
私もお腹が弱い方なのですが、下痢の時は水分だけ摂って固形物は控え、お腹を温めて過ごします💦
「サプリ・健康」に関する質問
私が美意識のかけらもなく、本当に無知でして💦 失礼な質問でしたらすみません。 そこまで仲良くない友人(会ったら多少話すけど深い話はしないし、連絡も滅多に取らない)が、30歳で抜歯矯正を始めていました。 その友…
高血圧について 妊娠後期から、高血圧となり 産後も高めが続き、降圧剤が始まりました。 自宅では107/67と、安定して 血圧手帳も書いてます。 家庭血圧計は、上腕?で測定するタイプの血圧計です 内科の病院で測定する…
コロナになってもう少しで4ヶ月になりますが、いまだに味覚嗅覚が完全に戻りません。 2ヶ月目くらいに少しずつ戻ってきた感じがしましたが、塩味だけやたら感じて甘さはほぼ感じないくらいでした。 もともと鼻炎っぽく鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いてきました😓
調子に乗ってあれこれ食べすぎました💦
赤玉はダメなんですね💦わざわざ調べていただきありがとうございます🙇♀️
ビオフェルミン無いです、、、
水分摂って食事気をつけてお腹温めます😭ありがとうございます😭😊
2児ママ
お大事になさってくださいね🥲🥲