退会ユーザー
ジェルとかなら時間なかったんだなーと思いますが、マニキュアなら落としてこいよって思いますね😂
ぽんず
葬儀屋でお仕事してるのに真っピンクのネイルOKなんですか?🥶
ずっとジェルネイルしてるとかならまだ仕方ないかと思えますが、、、お母様の納骨の為にネイルをしたのであれば、ありえないしきもいし無理です😭😭😭(すいません)
退会ユーザー
急だったならネイルは仕方ないかなと思いますが、元々あんまり好きじゃない相手だと何こいつってなります🥺
退会ユーザー
ジェルとかなら時間なかったんだなーと思いますが、マニキュアなら落としてこいよって思いますね😂
ぽんず
葬儀屋でお仕事してるのに真っピンクのネイルOKなんですか?🥶
ずっとジェルネイルしてるとかならまだ仕方ないかと思えますが、、、お母様の納骨の為にネイルをしたのであれば、ありえないしきもいし無理です😭😭😭(すいません)
退会ユーザー
急だったならネイルは仕方ないかなと思いますが、元々あんまり好きじゃない相手だと何こいつってなります🥺
「親」に関する質問
ママ友? 友達通しで休みの日など遊ぶ約束をして、いざ待ち合わせの場所に行くと会えなかったという事が何度かあったので、向こうの親と連絡先を交換出来たらと思い、会う機会がないので、息子に友達に渡して親御さんに連…
保育士さんの対応について 保護者によって、先生が子どもの園の様子を話している人と話していない人がいるのですが、やっぱりズカズカ聞いている親は先生の方から、話してくれる感じなのでしょうか?
今日が誕生日の保育園のお友達がいます。 ママのLINE知ってるので、おめでとうを言うならば、 500円のミスドクーポンも送ってもいいと思いますか? 最近LINE交換してまだ親しくない敬語状態だし、 子供がいなければ仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント