退会ユーザー
ジェルとかなら時間なかったんだなーと思いますが、マニキュアなら落としてこいよって思いますね😂

ぽんず
葬儀屋でお仕事してるのに真っピンクのネイルOKなんですか?🥶
ずっとジェルネイルしてるとかならまだ仕方ないかと思えますが、、、お母様の納骨の為にネイルをしたのであれば、ありえないしきもいし無理です😭😭😭(すいません)

ままり
急だったならネイルは仕方ないかなと思いますが、元々あんまり好きじゃない相手だと何こいつってなります🥺
退会ユーザー
ジェルとかなら時間なかったんだなーと思いますが、マニキュアなら落としてこいよって思いますね😂
ぽんず
葬儀屋でお仕事してるのに真っピンクのネイルOKなんですか?🥶
ずっとジェルネイルしてるとかならまだ仕方ないかと思えますが、、、お母様の納骨の為にネイルをしたのであれば、ありえないしきもいし無理です😭😭😭(すいません)
ままり
急だったならネイルは仕方ないかなと思いますが、元々あんまり好きじゃない相手だと何こいつってなります🥺
「親」に関する質問
保育園の洗礼で仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から1歳2ヶ月の息子が保育園に行き始めました。 元々私が一歳までの育休をとっており、4月入園で保育園に合格して通わせています。 保育園の洗礼をがっつり受け、体調不…
スポ少でバスケをしています。 イライラがおさまらないのでつぶやきです。 コーチが怒鳴ってばっかでほんとにむかつきすぎます。 どの子にもです。コーチ自身の子にはもっと厳しく、ペットボトルで頭たたいたり、タオルを…
友達の子供がグレーゾーンで そういったテストをしてIQ78だったそうです。 正直私が見ても言われないと全くわからなかった ですがやっぱり親からみると 違和感があったようです。 IQ78のグレーゾーンだと 将来運転免許…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント