※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんの対応について保護者によって、先生が子どもの園の様子を話…

保育士さんの対応について

保護者によって、先生が子どもの園の様子を話している人と話していない人がいるのですが、やっぱりズカズカ聞いている親は先生の方から、話してくれる感じなのでしょうか?

コメント

まぬーる

ズカズカさんがクレーマーの場合は、先生が先回りはしていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも園の様子聞きたいなぁと思いつつ、何も言われないから聞いていいのか戸惑ってます🥹

• 56分前
はじめてのママリ

我が家は基本バスで、2週に一回くらいしかお迎えに行けないので、先生が日頃の様子を伝えたいみたいで行くとママ待って!お話したい!と言われます…嬉しいですが😊

そういうパターンもあるかもです🤔
毎日お迎えのママは、今日は良いかなという感じで話してなかったりしますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパターンもあるのですね!
    毎日迎えにいってるのですが、ほんと何も言われずでこちらから聞いていいものか悩んでいます🥹

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日お迎えだとしてもうちの園は、週に一回は必ずお話しするように心がけてくれてるみたいです。ずっとバスだと電話くれます😊
    気になることがあれば全然聞いて良いと思います🥹

• 2分前