はじめてのママリ🔰
普通の袋でいいと思いますよ!
はじめてmamari
普通のでいいと思います!
ママリ🔰
私は100均で売ってる冷凍もできるポリエチレン袋というのをお渡ししてお願いしてました。
冷凍できるタイプは少し厚手なんですよね。
臭い漏れも少ないかと思って。
はじめてのママリ🔰
普通の袋でいいと思いますよ!
はじめてmamari
普通のでいいと思います!
ママリ🔰
私は100均で売ってる冷凍もできるポリエチレン袋というのをお渡ししてお願いしてました。
冷凍できるタイプは少し厚手なんですよね。
臭い漏れも少ないかと思って。
「先生」に関する質問
みなさんの意見を教えてください。 友人の5歳の男の子 ごっこ遊びをしない やめてと言ってるのに友達の腕や服を引っ張る 落ち着きがない 友達が遊んでいるおもちゃを奪い取る 学校では座ってられる 先生に言われたこと…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
保育士さんに質門です 子供の保育園に毎日『ママがいい!ママがいない!いない!いない!』などすごい大騒ぎの男の子がいます。暴れるので先生が毎日三人がかりで押さえてます。パンチ蹴り物投げ暴言がすごい子です。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント