子供がトイレについて来て気が散る不満について相談があります。
朝から汚い話ですみません、、
少し不満です笑
トイレに行く際、絶対に子供がついて来て一緒にトイレに入りドアまで閉めます笑
💩の際は気が散って出なくなります笑笑
本当どうにかしたい😅笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆー
何歳ですか?
うちもついてきます!
出なくなるの分かります😂
はじめてのママリ
わたしも集中できないので、うんちだから臭うとやだから待っててーって追い出してました🤣💡(笑)
朝から汚い話ですみません、、
少し不満です笑
トイレに行く際、絶対に子供がついて来て一緒にトイレに入りドアまで閉めます笑
💩の際は気が散って出なくなります笑笑
本当どうにかしたい😅笑
ゆー
何歳ですか?
うちもついてきます!
出なくなるの分かります😂
はじめてのママリ
わたしも集中できないので、うんちだから臭うとやだから待っててーって追い出してました🤣💡(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義実家に遊びに行きたくないです。 旦那の弟の子供は口が悪いし 普通に死ねとかゴミとかクズいってきます。 娘も真似してました😭 4人子ども産んでどんな教育してるんですかね しかも旦那は弟とゲーム仲間の女とずっと喋…
モラハラ旦那は治りませんか? 怒ると話もまともに出来ないくらい暴れます。 この前は未開封の入浴剤が廊下に置いてあったのですが、旦那が投げて廊下にぶちまけてました。 怒り狂うのは年に2回くらいですかね? 喧嘩…
イオンとかのショッピングモール行くとすごく疲れる人いませんか? なんか、便利なんですが、疲れるんですよね。 人多すぎて、特にフードコート行くと、音が反響してて他の場所以上に音がガヤガヤガヤガヤ、人もガヤガヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳です😂😂
毎回少し外で待っててって懇願してます笑
ゆー
うちここでおしっこ、💩する場所だよって教えるつもりであまり気にしてませんが、あぁこれは本当に出ないって時はどっか一点に集中してだしてます🤣🤣😂😂
はじめてのママリ🔰
どっか一点に集中😁笑
めっちゃ笑いました笑
普段便秘なので💩出そうな時は嬉しすぎて頑張りたいのに、狭いトイレで見つめられて毎回💩引っ込みかけます笑
いつになったらついてこなくなるんですかね〜😂😂笑